Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. «Тещин язык»кабачки - 3 кгпомидоры - 3 кг сладкий перец - 5 шт. перец горький стручковый - 1-2 шт. растительное масло - 0,5 стакана уксус 9% - 0,5 стакана соль - 5-6 ст. ложек сахар - 1, 25 стакана чеснок - 5-6 зубчиков Сандвичи с овощамихлеб пшеничный - 18 ломтиковогурец - 1 шт. помидор - 1 шт. листья зеленого салата - 20 г язык говяжий вареный - 150 г сыр - 100 г майонез - 3 ст. ложки чеснок - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка Кекс с тминоммасло - 220 гсахарная пудра - 175 г яйца - 3 шт. мука блинная - 220 г мускатный орех молотый - 0,5 ч. ложки тмин - 10 г апельсиновый сок свежий - 2 ст. ложки Тосты с семгой и авокадосемга слабосоленая - 120 г филехлеб ржаной - 4 ломтика масло сливочное - 2 ст. ложки авокадо - 1/2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки сок 1 лимона перец белый молотый Мягкий хворостмаргарин - 150 гсахар - 5 ст. ложек яйца - 1-2 шт. сода молоко (или простокваша, или кефир) - 700 г мука Канапе с лососевым муссомхлеб ржаной - 16 ломтиковлук репчатый - 1 головка лосось консервированный в масле - 300 г яичные желтки - 4 шт. шампиньоны - 10 шт. сливки густые - 3 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка перец белый молотый, соль по вкусу Салат «Швейцарский»колбаса сырокопченая - 300 гсыр твердый - 300 г помидоры - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. майонез Канапе с королевскими креветкамикреветки королевские вареные - 8 шт.крекеры - 8 соленых сливки густые - 4 ст. ложки сок 1 лимона перец черный молотый, соль по вкусу Салат из сердцасердце свиное - 1 шт.морковь по-корейски - 1 стакан лук репчатый - 1 шт. грецкие орехи - 0,5 стакана уксус - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка майонез Канапе с печеночным паштетомкрекеры чесночные - 6 шт.паштет печеночный - 200 г яйца - 2 шт. грибы маринованные - 50 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка зерна граната - 2 ст. ложки Спагетти в яично-грибном соусеспагетти - 300 гшпик - 80 г ветчина - 80 г маргарин или масло - 80 г сыр тертый - 1/2 стакана помидоры - 3 шт. яйца - 2 шт. сливки - 2 ст. ложки шампиньоны - 150 г соль , перец по вкусу Волованы с красной икройволованы - 12 шт.икра красная лососевая - 100 г масло сливочное - 100 г каперсы - 30 г лайм - 1/2 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Салат«Болеро»курица копченая (филе грудки) - 50 ггруша - 30 г яблоко зеленое - 30 г кедровые орешки - 10 г майонез - 30 г зелень Слоеные булочки с начинкойтесто слоеное - 600 гфиле копченой курицы - 260 г сыр твердый тертый - 250 г лук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки перец душистый молотый, соль по вкусу зелень петрушки и укропа рубленые - 2 ст. ложки Цыплёнок «Кунг-пао»цыпленок - 1 шт.крахмал картофельный - 1 ст. ложка растительное масло - 5 ст. ложек арахис - 50 г имбирь молотый - 1 ч. ложка соевый соус - 3 ст. ложки перец чили - 2 шт. соль Пикантные сосиски в слойкесосиски - 4 шт.тесто слоеное - 350 г сыр - 8 ломтиков огурцы маринованные - 4 шт. горчица - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. Салат с лесными ягодамиклубника , ежевика, черника, малина - по 40 гспаржа вареная - 100 г вино белое - 100 г сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки Треска, фаршированная в раковом соусерыба - 90 г и рыбная кнельная масса 80 ггрибы - 30 г бульон рыбный - 1/2 стакана раковая шейка вареная - 2 шт. Салат ягодный с сыроммалина , ежевика, голубика - по 120 гсок апельсиновый - 1/2 стакана сок лимонный - 1/4 стакана сыр мягкий - 100 г сливки густые - 1 стакан цедра 2 лимонов сок лимонный - 2 ст. ложки мак - 1 ч. ложка листья мяты Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |